Natürlich koch ich! Pilze, Vielfalt, die glücklich macht Yvonne Schwarzinger

17,95 €
Versandkosten 0,00 € für dieses Produkt
+ 4,50 € für die komplette Bestellung
Lieferzeit * 4–7 Tage
In den Warenkorb

Autorin: Yvonne Schwarzinger
Harcover: 152 Seiten
Verlag: Löwenzahn Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7066-2581-4

Aromatische Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder schmackhafte Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den raffinierten Zubereitungsideen zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten.

Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.

– abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
– bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen
– Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten
– österreichische Pilzprofis im Porträt
– hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung
– zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann

Über die Autorin:
Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für „Welt der Frau“ über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

Aus dem Inhalt:
– Vorhang auf für die Pilz-Stars
– 9 Mal kluge Pilz-Tipps
– Im Wundergarten der Pilze
– In die Schwammerl gehen
– Spannender Einstieg: Vorspeisen und Snacks
– Tragende Hauptrolle: Pilze solo und mit Gemüse, Nudeln, Reis
– Beste Nebenrolle: Pilze und Fisch
– Ausgezeichnetes Team: Pilze und Fleisch
– Rezepte mit Steinpilz, Eierschwammerl (Pfifferlinge), Kräuterseitling, Shiitake, Austernpilz, Champignon, Judasohr und anderen Wald- und Zuchtpilzen

* Gilt für Lieferungen nach Österreich und in die EU (Zollunion). Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag. Verzögerungen am Transportweg können nicht ausgeschlossen werden, sollte sich der Versand von unserer Seite verzögern werden wir Sie in jedem Fall informieren.

suprcomonlineshop

Erstellt mit
Jetzt kostenlos
Shop eröffnen

 Einloggen

 |Ausloggen

 | Adminbereich| Ausloggen

suprS